E ASSIM SOMOS
Tem o que fala e que diz tudo
Tem o que cala e guarda consigo
O zangado, seu rosto é carrancudo
O alegre, sempre solidário e amigo.
O artista, a representar a vida
O peão, carrega a vida na costa
O doutor que cura e da sobrevida
O gari, ao lixo, sua vida exposta.
O padre e o pastor a salvar almas
O cantor a alegrar os corações
O cobrador, nas casas a bater palmas
O que vive a dar nó em trilho: enrolão.
O jogador vive num perde e ganha
O amante, vacilou do marido apanha
O vencedora erguuer suas glórias
O poeta sempre a contar histórias.
Alguns que eu não lembro agora...
Ah! O mendigo que nas esquinas implora
Cada um a carregar u'a missão na vida...
Deus é testemunha de como é vivida...
JRPALÁCIO