Somente Estrelas Cadentes.

Das minhas mãos

escorrendo entre os dedos

nascem mil horizontes

dando vida às folhas de papel

vivendo letras em carrosséis

navegando barcos em ondas de poesia

jorrando da alma o que vai dentro do peito

até onde os ombros suportam

lançando, atirando , gritando

palavras aos ventos

chuvas ladeira abaixo

crescendo flores as vezes tristes

gravando instantes

do mundo que vai girando,girando

dando voltas e voltas

mudando as páginas da história ...

hoje não tenho mais tempo

somente estrelas cadentes

este momento e nada mais.

__________________

JF/MG-17/02/06-17h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/02/2006
Reeditado em 18/02/2006
Código do texto: T113510