Perguntas Que não Querem Calar

Todos perguntam por que o céu é azul

Mas ninguém pergunta por que há pessoas

Que guardam mágoa por tão pouca coisa.

Todos perguntam de onde viemos e para onde vamos

Mas ninguém pergunta por que há pessoas

Que são movidas por interesses egoístas.

Todos perguntam o ano do fim do mundo

Mas ninguém pergunta o ano em que a maioria

Da população terão comida na mesa todos os dias.

Todos perguntam se é possível ser feliz todo dia

Mas ninguém pergunta por que ficamos tristes

Por causa de tolices ditas por aqueles que nos invejam.

Alguns até perguntam se existe Deus

Outros até ousam perguntar se vale a pena ter esperança

Mas quem perguntará pra si mesmo se é auto-suficiente?

19/08/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/08/2008
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1134923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.