DOIS CAMINHOS
Na vida temos dois caminhos a seguir
Um é atalho o outro se faz com uma
Longa caminhada.
O atalho pode ser mais rápido, se tem
Esta vantagem. Mas o outro por ser
Longo pode ser mais apreciado.
No atalho podemos evitar certos
Problemas e ganhar tempo, o que
Não teríamos no caminho mais longo.
Mas vale muito a experiência
Adquirida em se saber solucionar
As barreiras que nos impede de
Passar.
Na vida vale o que se vive e
Só se tem um bom conhecimento
Devido o caminho percorrido.
Se podemos aprender em um novo
Caminho, para que usar atalhos?
Eles só diminuiriam os nossos
Conhecimentos!