RIACHO DA VIDA
Para se conquistar o novo,
é preciso além de amar o que possui,
cuidar... como se dele,
dependesse cada momento.
Matéria também, tem alma, vida e tem sentimento,
porque foi criada a margem da imaginação,
no intelecto de algum pensamento.
Também precisa,
florescer onde estiver plantado.
Crescendo entre virtudes
e cada aprendizado,
compreendendo que o merecer,
caminha atento a cada gesto,
feito lá no passado.
Como desejar receber presentes,
estando de mãos fechadas?
Como ansiar a prosperidade,
sem ter a essência livre e lavada?
Quando se reclama da vida
ou de algo que não se conquistou
perde-se, o sentido da iluminação.
Se não agradecer a tudo que recebeu e recebe,
faltará a paz na mente
e a harmonia no coração.
Portanto, o melhor a fazer
É neste exato instante, abraçar tudo e todos
Sem fazer qualquer tipo de distinção.
É necessário acreditar no poder do amor,
confiando na força contida de cada expressão.
A vida é bela!
Repleta de intensidades
colorida pra quem conhece e reconhece
somente o que tem qualidades.
Também, pra quem não enxerga só as dificuldades
e busca sempre o caminho contido de paz.
Pra quem segue sem medo e dúvidas
fazendo de qualquer realidade,
um meio de vida digno
e completamente, capaz!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
17/02/2006.