MINHAS VESTES SÃO DE ESPERANÇAS...
Graças Senhor por estar viva!...
Por este renascer a cada dia...
Banhando-me em esperanças
Por Tua Mão abençoada...
Mantendo-me firme na luta
A buscar por uma gota de felicidade
Nesta luta solitária e triste
Sempre firme a caminhar...
Muitas vezes enfraquecida...
Não me deixo abater!...
Com a fé maior que a dor
Por nada me deixo dobrar
Sei que um dia serei feliz!...
Já foram tantos os anos passados
Uma vida de dor e desilusão...
Raros, mas preciosos momentos felizes!...
A cada um saboreei, degustei com prazer...
Por cada segundo, agradeço a Deus!...
A todo instante vivi intensamente
Fazendo-me guerreira imbatível!...
Hoje na entrada de um Novo Ano
Estou mais dolorida que nunca
No entanto sinto-me forte!...
Na mão a espada da honestidade...
Na alma a força do amor!...
No coração a doçura do que sou feita...
Na razão a convicção que conquistarei,
Na certeza, sei que serei feliz...
Bastando para tal estar viva!...
Obrigada Pai amado!...
Obrigado Senhor meu Deus...
Inicia-se o ano de 2005...
Aqui estou para continuar a caminhada
Com fé amor e dignidade...
Desejo que cada um de vocês meus amigos tão estimados
sintam a mesma força na alma e não desistam jamais da felicidade.
O importante é acreditar e continuar!...
Com carinho, lhes desejo do fundo da alma.
SAÚDE!...
AMOR!...
PAZ...
FRATERNIDADE!...
Santo André
SP-BR
http://www.saladepoetas.eti.br/carmen/vestes/vestes.htm