EROS - DEUS DO AMOR.

O amor tem seus segredos,

Trancados nos corações,

As divindades dos gregos,

Com suas grandes ilusões,

Em que Eros ,deus do Amor,

É seu fiel protetor.

Os amantes apaixonados,

Estão sob sua guarda,

Sentindo-se abençoados,

Com sua ajuda sagrada.

Mas nos casos de amor,

Não devemos acreditar,

Para nosso protetor,

Só em Deus devemos confiar