A OUTRA
Marina,
Eu, poeta, simples, modesta
descrevi-te num romance
Te dei "vida e identidade"
Criastes forma
invadistes minha vida
Decidistes por minhas roupas
Embelezastes meu sorriso
Trocastes a cor do meu batom
Colocastes flor nos meus cabelos
Ensinastes-me o carimbó
Fizestes-me ler Fernando Pessoa
Levastes-me por aí...
Agora já não sei quem sou
Não sei se te apago do meu romance
ou se te deixo existir
Se te deixo sei que sofrerei
Mas se te apago, contigo morrerei