Divina Inspiração

Mais uma vez teu brilho me encanta,

coisa normal de todas as noites.

A cada dia, quer dizer, a cada noite

aparece mais formosa.

Faz-me refletir a vida,

talvez por o ser brilho na escuridão

como a esperança na humanidade.

As estrelas completam seu cenário

como as nuvens aumentam seu mistério.

A fumaça do meu cigarro

sobe iluminada como o incenso no turíbulo.

Pode até parecer eresia,

mas se minha silênciosa contemplação

não me transcedem para perto de uma divindade,

guardaria minhas inspirações na solidão

e poesia eu jamais escreveria.