ROHDEN

Bravo professor!

Você é uma verdadeira escola,

Aberta para o Universo,

Levando almas a viver outra história.

Não teve nenhuma religião.

Mas, com uma certeza...

Amar todo cidadão.

Em Washington regeu cátedra

De Filosofia Universal,

Religiões Comparadas...

É o mestre que aponta a melhor estrada.

Grande inteligência!

Rohden com a sua eficiência,

Marcou o tempo e a História.

Entre nós homem ilustre.

Agora muito mais sublime!

Apóstolo do Cristo,

Mensageiro de luz.

Não se esqueça,

De que aqui ficamos.

Roga por nós, Que muito, muito precisamos.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 18/08/2008
Código do texto: T1134678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.