Família Universal

O ser humano busca

Os mistérios desvendar

Aos olhos tudo ofusca

Se o amor não encontrar.

Precisamos acreditar

Na Família Universal

A nossa energia doar

Pois tudo é providencial.

A terra é nossa escola

Pelo o bem lutaremos

A guerra que nos assola

Um dia nos libertaremos.

A benção do Pai da Vida

Será sempre derramada

A nossa alma abastecida

Por Ele muito amada.

João Pessoa, 18/08/08

Neneca Barbosa

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 18/08/2008
Código do texto: T1134522
Classificação de conteúdo: seguro