Lições Preciosas

Em minha longa jornada

Pedras no caminho encontrei

Que me auxiliarão na estrada

No íntimo as conduzirei.

São verdadeiras lições

Que amadurecem meu ser

Ultrapassando as ilusões

O amor real irei aprender.

Mergulhando no rio profundo

Do meu interior, renovarei

O crescimento fecundo

E a evolução alcançarei.

As coisas que tanto procuro

Estão sempre dentro de mim

Jesus é meu porto seguro

A luz eu encontrei enfim.

João Pessoa, 16/08/08

Neneca Barbosa

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 18/08/2008
Código do texto: T1134521
Classificação de conteúdo: seguro