AOS ESCRITORES E LEITORES DO RECANTO
A leitura de seus poemas
que me é impossível ignorar,
que me trazem reações imprevisíveis,
me fazem pensar
na importãncia de vocês
que mesmo ausentes
se tornam indispensáeis,
e assim reproduzo o brilho
que gostaria de enxergar
nos olhos de vocês quando me lêem.