Pequeno estudo sobre o pronome possessivo
Observe:
a) Meu dinheiro
b) Meu carro
c) Minha casa
d) Minha namorada
e) Minha mulher
f) Minha família
*O pronome usado em tais expressões não tem real sentido.
*Neste caso o possessivo realmente funciona:
g) Meu câncer