CONSCIÊNCIA X CENSURA

CONSCIÊNCIA X CENSURA

Ter a plena consciência

deste momento roubado,

é sinal que vale à pena,

viver apaixonado.

Correr este risco,

enganar o tempo,

driblar a ansiedade,

sentir a vontade.

Plainar no horizonte,

para o sonho vencer,

tirar os pés do chão,

à todo momento pertencer.

Pensar e repensar,

e tornar a aplaudir,

o instante desejado,

o momento esperado.

Cantar e dançar,

alegre rodopiar,

tropeçar na censura,

sem receio de se mostrar.

Abrir a consciência,

vetar a censura,

viver plenamente,

a consciência X a censura.

Amarilis Pazini Aires

18/08/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 18/08/2008
Código do texto: T1134349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.