BORBOLETAS
BORBOLETAS
Borboletas,
Encanta os olhos
Com sua beleza.
Vive na natureza, a bailar
A dança, a brincar, a voar...
A procura de flores...
Temos borboletas,
D e todas as cores,
Umas brancas, outras amarelas,
Verdes...Azuis...
São lagartas,
Ficam em casulos,
Quando os rompem,
Voam majestosas e belas,
Procurando rosas para,
Pousar nelas,
E quando se encontram
Ficamos a olha-las,
A aprecia-las,
As duas formando,
Um quadro perfeito,
De rara pureza,
Encantando os olhos,
Com sua beleza. 18/05/08