UM AMOR ESPECIAL...
Na solidão da noite
Vou tecendo versos imperfeitos
De rimas incorretas
Versos amargurados!...
Banhados em lágrimas...
Vou dizendo da dor que sinto!...
Dor que minh'alma vai destruindo
O coração dilacerando
Destroçado por tantas desilusões!...
Sou estrela na madrugada
Solitária!... Esquecida...
Perdida na imensidão do universo
Sou, mulher amante!...
A espera de um grande amor
Um amor que seja verdadeiro,
Tenha as mãos repletas de carinho
Nos lábios beijos que me façam sonhar
O fogo da paixão ao amar...
Traga um mundo de ilusão!...
Mas seja um amor real...
Um amor que saiba dar e receber
Um amor presente!... Companheiro!...
Um amor que saia ao amanhecer
E volte à tardinha
Venha trazendo na bagagem
O saber dar e receber...
Chegue cheio de sorrisos e desejos
Um amor ardente!... Especial...
Num único abraço termine meu penar
Afaste de mim a dor, a solidão!...
Com carinho enxugue o pranto
Companheiro à todas as horas
Um amor que faça amor na madrugada
Caminhe de mãos dadas...
Beije na contramão!...
De noite ou de dia,
Um amor que seja meu...
Preencha o vazio deste coração
Um amor especial!...
Um amor total!...
Um amor que transforme meus versos
Em versos de felicidade e alegria...
Santo André
SP-BR
14.01.2005