VERSOS
VERSOS...
Com eles converso,
Com eles me alegro,
Com eles demonstro,
A dor que carrego,
São tristes,
Não nego,
Será só tristeza,
Será só de medo,
Que vive repleta,
A alma do poeta?
Medo do futuro...
Da violência...
De tudo,
Na nossa assistência?
Por mais que reflita,
Por mais que pense,
São nossos versos,
Que dão alento
A vida da gente. 31/07/08