OUTONO
OUTONO
Dias longos,
E frios...
Vazios...
A garoa
Não Para,
Trazendo
Uma brisa fria...
E assim...
Vão passando-se,
Os dias...
Até o sol voltar,
E seus raios,
A iluminar-nos,
Trazendo com ele,
Alegria...
Para preencher novamente
Nossos dias...
Que não serão mais
Longos...
Frios...
Vazios... 17/05/08