Escreve Eu
Escreve,
de leve
uma poesia
que me leve
pela chuva
para o mar.
Vou pensar
que vejo
na frente
a parte quente
e doce
do coração.
Vou ver
que não apenas
quero ser,
mas que serei
o que desejo
e o que creio também.
Escreve forte
na areia da praia
a minha condição mais rara,
a minha poesia mais cara:
que é um sorriso
saindo do fundo da alma.
Escreve, de leve, no vento
um verso meu...
Escreve, de leve,
apenas eu...