Ainda

AINDA

Ciducha

Meu bem

ainda sinto seu cheiro

que enleva meu espaço:

e no meu peito ainda

ressoam seus passos!

Ainda passeiam nos meus olhos

a vontade de você

que procuram seu jeito

seus encantos

seu olhar satisfeito...

Meu tempo ainda marca

insistentemente teimoso

a sua espera...

Enfim...

Ainda amo você!

Santos,Agosto2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 18/08/2008
Código do texto: T1134262