Velocidade

Gosto de voar baixinho

Sentindo a força do vento,

Contrair e ameaçar,

Esse corpo mortal.

Gosto de sentir o sabor do dia

E seu barulho conturbado,

Abalando e dizimando

O ritmo de trafegar tranqüilo.

Gosto de desperdiçar adrenalina

De sentir esse fluido em overdose,

Demonstrando a complexidade passageira

Da vida,

Quando sopra o vento a noite enluarada.

Gosto de entregar a emoções insanas,

De degustar uma simples dose fatal

Instigando e me entregando ao suicídio.

Sentir a velocidade transitar nas veias

E viver intensamente esse delírio,

De forma louca.

Gosto de voar eternamente

De sentir a grandeza da imensidão,

Tocar teus lábios plenamente,

No amargo de uma outra dimensão...

http://gessebsb.blogspot.com

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 18/08/2008
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1134250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.