A Gota

A gota rola na face.

Não é colírio,

não é orvalho.

A gota é uma lágrima

vertida,

sentida,

que expressa dor,

ou alegria.

A gota mergulha no oceano

das emoções,

das angústias

dos corações.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 18/08/2008
Código do texto: T1134230
Classificação de conteúdo: seguro