Desejo De Anjo
Quero ser teu anjo,
não precisa ser arcanjo,
acho que levo mais jeito para malandro.
Quero com você dançar uma valsa
ou mesmo um tango.
Não importa.
Quero mesmo é circular minhas mãos
em tua cintura
de preferência sob a luz da lua....
e nas asas dos meus sonhos e cumplicidade
te levar para uma viagem
nas nuvens do meu querer.
Quero te ver bailar
em meu olhar
Sentir o balanço do seus quadris
e tomar um banho
de felicidade.