COISA DE MACHO.
Coisa de macho
Cuspir no chão
Coçar o saco
Dizer palavrão
Contar vantagem
Ser superlativo
Comparação
Cobiça
Enfarte
Depressão
Não ter tempo pra nada
Dizer sempre não
Pensar na vizinha
E na de casa não
Falar abobrinha com propriedade
Sem informação
Falar de política
E menos de arte
Ir ao futebol
E na vida ficar no empate
Jogar a culpa no outro
E não assumir a sua
Correr em disparada
Como dono da rua
Achar vergonhoso
Chorar com razão
Ter vergonha
De pedir perdão.