Chuva

À noite veio chuva

Encharcar o chão

Abrindo um remanso

No meu coração

Aflora uma brecha

De verde sereno

E o agreste

Ficou ameno

Caiu corisco

Céu estremeceu

E aluvião

De água encheu

Chove nesse meu sertão

Enchendo de alegria

O meu coração