SUFOCANDO
Revivi,
Senti,
Toquei,
Redescobri...
Rosa branca,
Olhos com lágrimas,
Pensamentos,
Medos,
Sentimentos vivi ...
Esquecimentos,
Lembranças,
Abraços
Distância ...
Retorno,
Adorno,
Esperança
De criança...
Sonhos passados,
Amados,
Eternizados,
Guardados...
História sem fim,
Mãos dadas,
Aflição,
Dúvidas em mim...
Descobertas,
Alertas,
Olhares,
Desejos Desperta...
Eu e Você,
Nós,
À sós,
Desatando nós...
Beijos,
Abraços,
Trocas,
Entrelaços...
Rosas,
Luas,
Estrelas,
Nuas ...
Penunbra,
Loucura,
Desejos incontidos,
Escondidos...
Satisfação,
Tesão.
Luta,
Obcessão...
Trocas,
Juras,
Planos,
Humanos...
Despedidas,
Idas e vindas,
Final,
Solidão...
Eu e você,
Distância,
Esperança,
Conjunção...
Partir,
Em frente ir,
Sair,
Sentir...
Repetição,
Inalação,
Convicção,
De uma emoção ...
Tentativas,
Recaídas,
Escondidas,
Separação...
Rosas Brancas,
Plantadas,
Cuidadas,
No jardim do meu coração ...
Onde para sempre ficarão !