INDECISÃO ...
INDECISÃO ...
Atormentando o peito, o eu, o nós,
Cintilando brilhos,
Desatando em dúvidas do meu querer,
Do meu poder ter, do meu ser !
Desejos,
Ousadia íntima .
Sufocando meus vazios me perco,
Coragens e medos me fazendo tremer.
Sensação de que posso,
De que sou,
De que quero...
Preciso essa hora viver .
Energia pulsando,
Tentando unir elos que se desprenderam,
Tentando encobrir sonhos vividos, queridos,
Me fazendo ser nessa mistura de ter e não ter.
Sou eu buscando ,
Caminhos perdidos... confusos.
Perco a direção, encontro a solução ,
Intensidade do não saber.
Interior de um lado exposto,
Desgosto,
Saudades que vivi... senti.
Na pele a sensação do toque a acontecer.
Beijos passados, buscados, trocados,
Confusão de emoções borbulhando.
Fugindo e querendo,
Apenas tudo isto reviver.
Lembranças,
Encontros e desencontros.
Mistura de poesias e versos... reversos,
Meus e seus... Sofrer.
Sorrisos e bocas,
Olhares... secretos segredos.
Condenam, acariciam e sufocam,
Toda a possibilidade de um inverso, confesso:
Querer !