Na Via de um V
de viés virou
o que era só um vulto
em verdades vias volúpias
veias velas acesas
iluminando ternas certezas
em mim.
então, volatizou a dor
viabilizou o amor
vislumbrando sentidos e sonhos
na via de um V.
adoravelmente vivído:
V estido da mais fina transparência
I mã da minha alma
A cenando-me a calma.