Dorme um sonho
Dorme um sonho não sonhado
esquecendo-se de ser,
não foi bem um não querer,
desse sonho não sonhar,
foi talvez desilusão
que não pode suportar...
Hoje em dia
quem diria,
com certeza gostaria,
pediria até perdão,
voltaria a sonhar
agarrado ao coração!