Retorno
Como prisioneiro
Que abandona a cela
Deixou o corpo
Estirado, inerte.
Na bagagem,
O aprendizado
E os frutos do bem.
Voltou.
Aos parentes e amigos,
Saudade e lágrimas.
Nada a mais. Nada a menos.
Ciclo encerrado.
+++++
Poesia On Line.
18/08/08.
Mote: A alma.
Proposto por Eritânia Brunoro.