Rosto marcado pelas rugas
causadas pela idade e sofrimentos,
mãos envelhecidas,manchadas,
boca murcha e desdentada...
Cabeça lúcida,
não acompanha a falência
do corpo cansado.
Adora mostrar suas idéias,
contar passadas experiências...
Mas...quem quer escutar
o que ela tem para contar?
Ninguem tem paciência
com a velha senhora!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/08/2008
Código do texto: T1133957