UMA HISTÓRIA DE AMOR
Meu príncipe não veio num cavalo branco
Chegou num fusquinha azul
E fiquei perdida de amor por ele
E ele perdido de amor por mim...
De repente meu caminho estava iluminado
Sentia também ser sua estrela
Nossos destinos estavam ligados...
Aquele amor seria pra sempre
Foi tudo muito rápido
Sentimos tudo
Paixão.amor,desejo...
Hoje...
Meu amor continua o mesmo
Mas...sua boca apenas murmura meu nome
Nossos olhos se encontram, mostrando nosso Amor...
Te amo!
Giselda Pereira