Utopia

Versos afoitos,quase loucos

a despertar-me fantasias

vou morrendo aos poucos

nas sombras dos sonhos

quimeras, das malditas mãos!

18/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/08/2008
Código do texto: T1133824