Só!
Apresento à vcs, minha afilhada: Danielle Senhorino
Só!
Danielle Senhorino
Ahhh.. se eu pudesse... se tu "queresse"...
eu te daria o que "merecesse"
só pra te fazer feliz!!
Ah.. se assim "sesse"
e tu me "vesse" ...
se "percebesse" o amor que tenho...
meus olhos se encheriam d'água,
da fonte da alegria...
meu coração não mais me pertenceria
e seria eu a própria ave livre de meus pesadelos...
dos meus anseios eu me livraria...
mas o tal "esse" não existe e permanecerá em minha
existência, em minha alma...
em minha solidão!
Não passa de ilusão...