Inspiração da manhã
Manhã de uma segunda-feira
agora pela frente
uma semana inteira
para poder pensar
naquilo que se sente
e se do que quer gostar
é aquilo sonhado
e no final, de repente
poderemos ter ao nosso lado
quem deveria estar.
Manhã de um dia ensolarado
conspiração a favor
em um peito magoado
nascerá uma flor
onde a abelha buscará
matéria para o mel
que te adoçará
pela semana inteira
e fazer do teu céu
azul, de qualquer maneira.
Manhã de uma segunda-feira
olhos bem abertos
esquecendo da canseira
buscando caminhos certos
por onde possa percorrer
inferno ou paraíso
você que vai escolher
mas apenas bastará
um simples riso
que o melhor acontecerá