No colo da solidão
Ilze Soares
 
Foi tanta a felicidade
que vivi ao seu lado,
que custei perceber a realidade.
Voce se foi, me deixou abandonada
e no colo da solidão
me senti aconchegada.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/08/2008
Código do texto: T1133626