Como te amo!
Ilze Soares
Perco-me em seus braços,
sentindo em festa o coração.
Sonho, magia, encantamento,
tudo junto, com muita emoção!
Nesta hora, pouco importa a idade,
desfruto apenas o doce momento
de tamanha felicidade!
Te amo...Como te amo!