ComBinação PerfEita ***^***
// COMBINAÇÃO PEREITA
Eu digo, você tem ideias.
Eu rimo, você faz poesias
Eu canto, você tem ritmo
Eu ando, você me segue.
Eu escrevo, você me lê
Eu leio, você escreve
Eu saio, Você espera
Eu volto, você retorna
Eu brigo, você altera
Eu arrependo, você perdoa.
Eu alegro, você sorri.
Eu choro, você lamenta
Eu acredito, você me diz
Eu digo, você pode acreditar
Eu gosto, você também
Eu não gosto, você ignora.
Eu não tenho mais nada a dizer.
Você não diz nada.
Então tchau.