Compondo a Melodia

momento de devaneio

enredo tecido no coração

imagens que guardam saudades

no meu silêncio... exposto ao sol

suspiros com voz dolente

ao som do mais lindo poema

no sonho que sonha

com tua alma presente .

17/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/08/2008
Código do texto: T1133424