Do lixo o luxo chic.

Urbano chic

Urbe et orbi

Urbe surge

No luxo do lixo chic

Transformação

Na revolução

Industrial

Do luxo ao lixo

Do lixo ao luxo chic

Na reciclagem

O aproveitamento

Do que não mais destruiremos

Para ter o que destruimos

ABittar

poetadosgrilos