Preciso não precisar.

Preciso não precisar

Ficar na horizontal

Olhar para dentro

Dar um tempo

Morrer por um tempo

Preciso não precisar

Perder mais tempo

Não posso não quero

Ficar olhando para dentro

Dando um tempo

Quero ver o sol

Nascer crescer brilhar

No meio do meio dia ficar

Dar boa tarde ou quem sabe

Boa noite

Nada quer dizer nada

Quando não há intenção

Atenção....

Será que algo foi dito

Bendito seja

Ao menos nas entrelinhas

Mas nas entrelinhas

Só há espaço vazio

Ai que frio

Corre um calafrio

Pelo tempo que passou

O agora já era acabou

Em outro se transformou

Posso falar de tudo

E não dizer nada

Posso até dizer adeus

A Deus

Será que me perdoarás

Quando eu chegar

Será que chegarei

A algum lugar

Eu não sei

Qual porta abrir

Para seguir

Sem dormir

Sem ficar louco

Sem morrer um pouco

Qual é

Eu preciso não precisar

De nada disso

Ou preciso deixar disso

ABittar

poetadosgrilos