Saudade.
Saudade
Fique parada
Não diga nada
Quero te gravar
Agora
Na memória
Sólida
Entre o bem
E o mal
Ai saudade
Me larga
Sai do meu pé
Me deixa esquecer
Aquela mulher
Linda
Maravilhosa
Insinuante
Sensual
Marginal
Vadia
Que arromba a porta
Dos meus sonhos
Acorda-me pedindo amor
E some quando abro os olhos
Voltaaaaaaaaaaaaaaaaa
Voltaaaaa amorrrrrrrrrr
É um grito de dor
Que ficou estrangulado
Na garganta do poeta
Abandonado
Ai como é duro acordar só
Num domingo.
ABittar
Poetadosgrilos