Ao tempo que fico pensando...
Ao tempo que fico pensando
Nas boas coisas
As ruins passam baixo
Aos meus olhos
Que de olhos, baixo, rebaixo,
Ao tempo que fico olhando
Tantas pessoas
Que entre ruins & boas
Passam & repassam
Sorrateiras & perpassadas
Ao tempo que fico escrevendo
Outras palavras
Velhas & novas
Que refazem & são desfeitas
Mais do que qualquer outra coisa
Ao tempo que fico falando.
Peixão89
Solidão & Afins – 1984-85-90