REFLEXO
Gota d'água com o sal da minha tristeza,
lágrima que reflete o azul
do arco da minha íris
e divide a minha face,
descendo lenta até o canto da boca...
suave caminho das águas cristalinas
sobre as quais se vão meus pensamentos
e minha saudade de dias que nem vivi...