De mito a atrito...
De mito a atrito
Somos todos iguais
Qualquer noite
Não são coisas postas
Meras nervuras
A sombra de um chá
Um banho de sais
A vida repõe coisas duras
Se vão acatar
Dissonância, ou movimento,
Prolifera a dúvida
A todo momento,
Das frases, não ditas...
A dor da partida
O beijo não dado
Abraço reprimido
A fuga
De sua consciência.
A vida é um medo.
Peixão89
Solidão & Afins – 1984-85-90