O POETA.

Poeta tem na alma,

O que está no coração,

A poesia que acalma,

Parecendo uma canção.

Poeta é ter sentimento,

Realista ou romântico,

Tem sempre no pensamento,

Poesia como um cântico.

É muito sentimental,

Vive num mundo a parte,

Verdadeiro sonhador,

Trazendo para o real,

Manifesto de sua arte,

Que enaltece o Amor