No Jardim Celeste
.
Num jardim iluminado
Uma menina colhe flores
Ela vem toda manhã
Chega junto da aurora
Canta uma linda canção
Mas por dentro ainda chora
Um dia ia à escola
Como quem ia pra festa
Parou diante de um canteiro
Colher uma rosa pra sua mestra
E adormeceu de repente
Sem entender o que houvera.
A rosa estava em suas mãos
Num jardim de cores diversas
Acreditava estar sonhando
Parecia ouvir conversas
Eram anjos curando teu corpo
E no fundo havia uma orquestra
Era mais um anjo no jardim celeste...
Não compreende
Porque tão cedo foi embora
Por um motorista embriagado
Ela não vai mais à escola.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora