A ROSA E A PENA
Como a Rosa encanta o amanhecer
E a Pena descreve a sua beleza.
Não sei dizer se na trilha ou nas linhas
A Rosa desabrocha seu perfume
E a Pena desnuda sua vida.
São versos e poesias que amadurecem
Em todos os dias o despertar da alma
Eu sinto uma Rosa que a Pena nos ensina
Somento tu és linda entre os jardins: Rosa Pena.
Dedico essa poesia a Rosa Pena