Crianças

Encanto-me com tais sorrisos

birras, choros...

Uma inocência indefesa,

inertes a qualquer conceito.

Ser palhaço me consome,

meu riso se iguala aqueles que provoco.

No hospital, nas ruas, nas periferias,

nas vilas da vida...

Se ja possuisse uma amada,

e bens que fartariam,

com certeza ja teria uma penca delas.

Logo esqueço que elas crescem,

Por enquanto vou fazendo rir

os filhos de outros,

se é que possuem pais.